Golfclub Wümme

Golfen unter Freunden

40 Jahre Golf Club Wümme e.V.
Jubiläumswoche vom 22. bis 28.07.2024

Beim Golf Club Wümme

Der 1984 gegründete Golf Club Wümme e.V. ist auf dem von alten Eichen umgebenen Hof Emmen zwischen den Orten Borchel und Westerholz nahe der Kreisstadt Rotenburg (Wümme) zu Hause und liegt in einem typischen Gebiet der norddeutschen Tiefebene.

Infos zum Club

Infos zur Gastronomie

Wettspiel- und Veranstaltungskalender

DiDaGo - 1 Platz frei - Dienstag, 21. Mai 2024 | 13:00 Uhr
Gästegruppe 31 Personen Hof Berg Mittwoch, 22. Mai 2024 | 09:00 Uhr
gelb vs. blau Mittwoch, 22. Mai 2024 | 13:30 Uhr

Alle TErmine

Platzinformationen

Wichtige Informationen zur Nutzung der Anlage

Hauptcourse A/C

Die B10 ist aufgrund von Platzarbeiten gesperrt.

_____________

Das Netz der Driving-Range wird repariert, bitte nicht in die Nähe der Pfosten schlagen.

­­­­­­­_____________

Unsere Telefonanlage hat leider eine Störung. Wir sind momentan am besten per Mail erreichbar.

Der Platz

Die 27 Bahnen umfassende Golfanlage in Meisterschafts-Qualität bietet sportlich ambitionierten Golfern durch seine anspruchsvolle Gestaltung viele Herausforderungen. Aber auch Einsteiger können den Platz problemlos meistern. Eingebettet in die reizvoll ruhige Landschaft am Nordrand der Lüneburger Heide mit kleinen Heideflächen, romantischen Waldstücken, feinen Knicks und verwunschenen Teichen - so entdecken Sie die Anlage des Golf Club Wümme e. V. immer wieder neu in absoluter Ruhe und Harmonie mit der Natur. Die großzügigen Übungsanlagen und das Restaurant & Café Hof Emmen runden das Angebot ab.

Schnuppergolf-Event

In geselliger Runde und unter Betreuung unserer erfahrenen
Golftrainer vermitteln wir Ihnen die Faszination des Golfsports.

EVENT-PROGRAMM für Golfinteressierte
(Gesamtdauer ca. 3 Std.) für max. 6 Personen

• Begrüßung / Golfdemo
  • Schwung- / Schlägereinweisung
  • Individuelle Schlagübungen
  • Puttwettbewerb
  • inkl. kleinem Snack
  • 15,00 € pro Person

Termine 2024 sind online !

INFOS UND ANMELDUNG

Ein Club für alle

*Öffnungszeiten :

Montag: 09:00 bis 12:00 Uhr
Dienstag  09:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag:    09:00 bis 18:00 Uhr
Freitag:  09:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 09:00 bis 12:00 Uhr
Sonn- &
Feiertage :

*Turnier-und Witterungsbedingt können die Öffnungszeiten abweichen.

__________________

Clubmeisterschaft AK 50 und AK 65

Die ersten Clubmeister/-innen stehen fest

Am vergangenen Wochenende fanden die ersten Clubmeisterschaften, die Clubmeisterschaften Senioren/-innen statt. Bei bestem Wetter starteten insgesamt 57 Teilnehmer/innen. Nach der ersten Runde war klar – die Finalrunde wird spannend! Nach der Finalrunde und einem Stechen bei den AK 50 Damen konnten sich in der Altersklasse AK 50 Kerstin Westphal und Klaus Schröder und bei den AK 65 Elke Wesling und Uwe Rathjen den Titel Clubmeister/-in sichern.
Herzlichen Glückwunsch!

Neue Jugendwartin

Unsere Jugendwartin Andrea Schumacher, musste durch ihre berufliche Veränderung ihr Amt abgeben. Hierfür haben wir natürlich Verständnis und wir bedanken uns recht herzlich bei ihr für ihr in der Vergangenheit geleistetes Engagement und wünschen Andrea alles Gute.

Wir freuen uns, dass Fadhillah Mayr sich bereit erklärt hat, wieder das Amt der Jugendwartin zu übernehmen. Fadhillah war bereits bis 2014 als Jugendwartin tätig und möchte nun mit neuen Ideen und Engagement die Kinder und Jugendlichen bei der Ausübung des Golfsports unterstützend begleiten. Hierfür vielen Dank liebe Fadhillah!

TeeGrass auf der Range

Neue Abschlagmatte zum 40jährigen verleiht der Range ein neues Outfit. Die Realisierung kam dann doch schneller als gedacht.

In Zusammenarbeit mit unseren Greenkeepern konnte die Firma Bode Garten- & Landschaftsbau, Westerholz kurzfristig aktiv werden. Innerhalb einer Woche waren die Einfassungen und die Matte mit Unterkonstruktion verlegt.

Erste Kommentare, was die Bespielbarkeit angeht, fallen positiv aus. Auch unser amtierender Clubmeister (Torben) war schon auf der neuen Matte aktiv und sehr
zufrieden (sowohl mit seinen Schlägen, als auch mit dem Untergrund).

Super Arbeit!

Vielen Dank an alle Beteiligten und den Ideengeber (Michi)!
Jürgen Sundorf

Einige Eindrücke und Impressionen