Golfanlage komplett gesperrt!

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Bund-Länder-Vereinbarung (Leitlinien gegen Ausbreitung des Coronavirus) sowie der Allgemeinverfügung des Landrates des Landkreis Rotenburgs vom 17.03.2020 sind alle Einrichtungen (incl. Restaurant & Café Hof Emmen) bis einschließlich Sonnabend, den 18. April 2020 ausnahmslos geschlossen!

Bis zum 18. April 2020 wird auch seitens der Golfschule kein Golfunterricht bei David und Ben stattfinden.

Unser Büro bleibt ebenfalls geschlossen – Die Damen sind aber per E-Mail erreichbar.

Ebenfalls wird die Mitgliederversammlung am 17. April 2020 aufgrund der behördlichen Anordnung abgesagt. Ein neuer Termin kann im Moment noch nicht bekannt gegeben werden – weitere Informationen hierzu folgen.

Bleiben Sie gesund und halten Sie sich bitte an die behördlichen Auflagen.

Ihr Vorstand des Golf Club Wümme e. V.

Herzlich Willkommen

Wir freuen uns über Ihr Interesse und sagen Herzlich Willkommen auf der Internetseite

des Golf Club Wümme e. V..

Viel Spaß beim Golfen unter Freunden.

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen, so sind wir gerne für Sie da.

Aufgrund behördlicher Auflagen gegen die Ausbreitung des Coronavirus bleiben alle Einrichtungen bis 18.04.2020 ausnahmslos geschlossen!

Regelfrage 21/2019

HeMiGo - fällt leider aus
08.04.20
Da-He Senioren 9-Loch - fällt leider aus