Golfjugend

Dem GC Wümme ist die Nachwuchsförderung ein großes Anliegen. Wir fördern gezielt Kinder und Jugendliche, welche die Leidenschaft und das Talent für den Golfsport mitbringen. Unser Ziel ist es, den Golfsport den Kindern und Jugendlichen in unserer Region näher zu bringen und zu verbreiten. Gefördert werden Kinder und Jugendliche von Mitgliedern, aus allen umliegenden Schulen und der Region.

Clubmeister 2009 (Jugend)

Es gibt verschiedene Trainingsgruppen im Verein. Ziel des Clubtrainings ist es, die Kinder mit viel Spaß und Engagement dauerhaft für den Golfsport zu begeistern und in ihrer persönlichen Entwicklung mit den Werten des Golfsports (Sportlichkeit, Regeln, Fairness, Wettkampf und Ehre) zu unterstützen.

Im Frühjahr eines jeden Jahres findet eine Talentsichtung für Kinder der Region im Alter von acht bis zwölf Jahren statt. Ebenso dazu gehören Schulprojekte an den Schulen und auf unserem Gelände. Hier werden Golfschnuppertage auf dem Schul- bzw. auf unserem Übungsgelände abgehalten um einen ersten Kontakt herzustellen.

Hierfür zu werben und zu  informieren, sowie unsere Unterstützung anzubieten  bei der Organisation und Umsetzung ist eine unserer Aufgaben und Ziel unseres Jugendförderkonzeptes.

Der Platz ist geöffnet!

Ein Start von Course A, B oder C ist möglich.

Eine Golfrunde ist nur allein oder zu zweit möglich!

(Ausnahme: max. 4 Personen, wenn aus gleichem Hausstand)

Auf den Fairways ist aufzuteen.

Die Pitchmarken sind zu entfernen.

Die Fahnen sind auf den Sommer- und Wintergrüns gesteckt.

Die Sommergrüns dürfen bei SCHNEE / RAUREIF / TAUWETTER nicht bespielt werden.

Saisoneröffnung
28.03.21