Golfschule David Bunce

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Ihnen die Freude am Golfsport zu vermitteln - nach Ihren Wünschen und Anforderungen.

Nicht allen Golfspielern kann der gleiche Golfschwung beigebracht werden.
Deshalb ist es unsere Absicht für jeden den optimalen Schwung zu finden, abhängig von Alter, der körperlichen Flexibilität, dem Talent, der Möglichkeit zu üben und der Zeit.

Unsere Kursangebote umfassen neben Einzelunterricht und Schnuppergolf auch das Kinder-und Jugendtraining oder Golfreisen.

Ab Mittwoch, 01.12.2021, gilt die Warnstufe 2! Die Nutzung unserer Anlage ist ausschließlich unter 2G möglich. Die Duschen und Umkleiden sind geschlossen. Bitte halten Sie Ihren Nachweis bereit.

A-, B- und C-Course sind geöffnet!

Am Samstag, 04.12., ist die Anlage bis 13:00 Uhr komplett gesperrt. An diesem Tag findet eine revierübergreifende Jagd statt.

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich.

Die Platzbelegungen sind zu beachten.

DiDaGo Nikolausturnier - abgesagt
07.12.21
Winterzauber Turnier - abgesagt!
12.12.21