Golfschule David Bunce

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Ihnen die Freude am Golfsport zu vermitteln - nach Ihren Wünschen und Anforderungen.

Nicht allen Golfspielern kann der gleiche Golfschwung beigebracht werden.
Deshalb ist es unsere Absicht für jeden den optimalen Schwung zu finden, abhängig von Alter, der körperlichen Flexibilität, dem Talent, der Möglichkeit zu üben und der Zeit.

Unsere Kursangebote umfassen neben Einzelunterricht und Schnuppergolf auch das Kinder-und Jugendtraining oder Golfreisen.

Der Platz ist geöffnet!

Haupt-(9-Loch-)Course:

20.09. - 26.09.: A/B (C, auf dem C-Course werden die Grüns aerifiziert - kleine Löcher)

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich mit  Start von Tee 1 des Hauptcourses bzw. vom 9-Loch-Course. Ein Einfädeln auf den Back 9 des Hauptcourses ist ab 10:00 Uhr nicht gestattet. Die Platzbelegungen sind zu beachten.

HeMiGo
22.09.21