Golfjugend

Dem GC Wümme ist die Nachwuchsförderung ein großes Anliegen. Wir fördern gezielt Kinder und Jugendliche, welche die Leidenschaft und das Talent für den Golfsport mitbringen. Unser Ziel ist es, den Golfsport den Kindern und Jugendlichen in unserer Region näher zu bringen und zu verbreiten. Gefördert werden Kinder und Jugendliche von Mitgliedern, aus allen umliegenden Schulen und der Region.

Clubmeister 2009 (Jugend)

Es gibt verschiedene Trainingsgruppen im Verein. Ziel des Clubtrainings ist es, die Kinder mit viel Spaß und Engagement dauerhaft für den Golfsport zu begeistern und in ihrer persönlichen Entwicklung mit den Werten des Golfsports (Sportlichkeit, Regeln, Fairness, Wettkampf und Ehre) zu unterstützen.

Im Frühjahr eines jeden Jahres findet eine Talentsichtung für Kinder der Region im Alter von acht bis zwölf Jahren statt. Ebenso dazu gehören Schulprojekte an den Schulen und auf unserem Gelände. Hier werden Golfschnuppertage auf dem Schul- bzw. auf unserem Übungsgelände abgehalten um einen ersten Kontakt herzustellen.

Hierfür zu werben und zu  informieren, sowie unsere Unterstützung anzubieten  bei der Organisation und Umsetzung ist eine unserer Aufgaben und Ziel unseres Jugendförderkonzeptes.

Hauptcourse 19. und 20.10.: A/C

Golfcarts sind nur auf A/B gestattet.

Diese Woche werden die Fairways aerifiziert, dadurch tagesaktuelle Bestimmung des Haupcourses.

Turnier der Mannschaften
22.10.17