Regelfrage 18/2019

Vor einem Annäherungsschlag zur Fahne legt eine Spielerin einen Schläger auf den Boden um sich auszurichten.

Ihr Mitspieler meint, dass dies nicht zulässig sei und sie sich die Grundstrafe ( 2 Strafschläge) zugezogen hat. Die Spielerin entgegnet, dass Sie ja vor dem Schlag den Schläger wieder aufnimmt und dass das ja dann kein Problem sei.

Wer hat Recht?

Die Spielerin


Der Mitspieler

 

Aktuelles

Hauptcourse

16.09. - 22.09.19: B/C

 Wir wünschen ein schönes Spiel.

Informieren Sie sich hier über die Belegung der Plätze.

Regelfrage 18/2019

Wettspiel-/ Veranstaltungskalender

Turnier des Fördervereins
21.09.19
Gästegruppe 18 Personen (B/C)
22.09.19

Aktionen

Aktuelle Aktionen

Lust auf Golf?:
Hier geht es zu unseren Angeboten.




Wetter

Das Wetter für Scheeßel auf wetter.com