Regelfrage 11/2019

Vor einem Annäherungsschlag zur Fahne legt eine Spielerin einen Schläger auf den Boden um sich auszurichten.

Ihr Mitspieler meint, dass dies nicht zulässig sei und sie sich die Grundstrafe ( 2 Strafschläge) zugezogen hat.

Die Spielerin entgegnet, dass Sie ja vor dem Schlag den Schläger wieder aufnimmt und dass das ja dann kein Problem sei.

Wer hat Recht?

Die Spielerin

Der Mitspieler

 

Aktuelles

Hauptcourse

24.06. - 30.06.19: B/C

am 24.06. werden die Grüns vom A/B-Course leicht aerifiziert. Am 25.06. die Grüns vom C-Course.

01.07. - 07.07.19: A/C

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Informieren Sie sich hier über die Belegung der Plätze.

Regelfrage 11/2019

Wettspiel-/ Veranstaltungskalender

DiDaGo 9-Loch
25.06.19
Regelseminar
25.06.19

Aktionen

Aktuelle Aktionen

Lust auf Golf?:
Hier geht es zu unseren Angeboten.

Greenfee-Aktion im Juni:
Bitte klicken Sie hier


Wetter

Das Wetter für Scheeßel auf wetter.com