Regelfrage 06/2019

Der Ball eines Spielers hat sich beim Annäherungsschlag aufs Grün leider zu weit rechts im Rough eingebohrt.
Er möchte straflos Erleichterung nehmen und ihn reinigen und droppen.
Sein Mitspieler meint dagegen, er dürfe ihn weder reinigen noch straflos droppen, das wäre nur auf kurzgemähten Flächen zulässig.

Wer hat Recht?

Der Spieler

Der Mitspieler

 

Aktuelles

 

Hauptcourse

bis 22.04.19: A/B

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Informieren Sie sich hier über die Belegung der Plätze.

Regelfrage 06/2019

Wettspiel-/ Veranstaltungskalender

Da-He Senioren
25.04.19
DiDaGo in Tietlingen
25.04.19

Aktionen

Restaurant Hof Emmen

Kaffeezeit auf Hof Emmen. Bitte klicken Sie hier

Wetter

Das Wetter für Scheeßel auf wetter.com