Golf und Natur

Golf, Natur und Verantwortung
Die Anlage des Golfclub Wümme liegt in der schönen Landschaft des Heiderandgebiets und der Moorausläufer im „Wümmeland“ zwischen Westerholz und Borchel. Großflächige Wiesen, kleine Heideflächen und Waldstücke, Knicks, Teiche und der alte Einhof Emmen, geschichtlich erstmals erwähnt um 1250, sind besondere Merkmale.
Wir verfolgen das Ziel einer stetigen ökologischen Aufwertung unserer Anlage. In Zusammenarbeit mit Experten und Naturschutzverbänden wird heimischer Flora und Fauna neuer Lebensraum und eine bleibende Heimat geboten. Bewahrung und Verbesserung einer intakten Umwelt ist uns ein Grundanliegen und trifft sich mit dem Wunsch der Golfer nach sportlicher Freizeitbetätigung in gesunder, vielfältiger Natur.

Naturschutz auf Golfanlagen

Unsere Golfanlage ist geöffnet.

Start von Course A, B oder C.

Eine Golfrunde ist nur allein oder in 2er Flights möglich!
Ausnahme: Personen aus gleichem Hausstand max. in 4er Flights

Hier finden Sie unsere  aktuellen Verhaltens- und Hygienemaßnahmen.

Xmas @ Jugend GC Wümme (fällt aus)
28.11.20
revierübergreifende Jagd (A-/B- und C-Course von 09:00 - 13:00 komplett gesperrt)
05.12.20