Golf und Natur

Golf, Natur und Verantwortung
Die Anlage des Golfclub Wümme liegt in der schönen Landschaft des Heiderandgebiets und der Moorausläufer im „Wümmeland“ zwischen Westerholz und Borchel. Großflächige Wiesen, kleine Heideflächen und Waldstücke, Knicks, Teiche und der alte Einhof Emmen, geschichtlich erstmals erwähnt um 1250, sind besondere Merkmale.
Wir verfolgen das Ziel einer stetigen ökologischen Aufwertung unserer Anlage. In Zusammenarbeit mit Experten und Naturschutzverbänden wird heimischer Flora und Fauna neuer Lebensraum und eine bleibende Heimat geboten. Bewahrung und Verbesserung einer intakten Umwelt ist uns ein Grundanliegen und trifft sich mit dem Wunsch der Golfer nach sportlicher Freizeitbetätigung in gesunder, vielfältiger Natur.

Naturschutz auf Golfanlagen

Der Platz ist geöffnet!

Haupt-(9-Loch-)Course:

20.09. - 26.09.: A/B (C, auf dem C-Course werden die Grüns aerifiziert - kleine Löcher)

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich mit  Start von Tee 1 des Hauptcourses bzw. vom 9-Loch-Course. Ein Einfädeln auf den Back 9 des Hauptcourses ist ab 10:00 Uhr nicht gestattet. Die Platzbelegungen sind zu beachten.

HeMiGo
22.09.21