Golf und Natur

Golf, Natur und Verantwortung
Die Anlage des Golfclub Wümme liegt in der schönen Landschaft des Heiderandgebiets und der Moorausläufer im „Wümmeland“ zwischen Westerholz und Borchel. Großflächige Wiesen, kleine Heideflächen und Waldstücke, Knicks, Teiche und der alte Einhof Emmen, geschichtlich erstmals erwähnt um 1250, sind besondere Merkmale.
Wir verfolgen das Ziel einer stetigen ökologischen Aufwertung unserer Anlage. In Zusammenarbeit mit Experten und Naturschutzverbänden wird heimischer Flora und Fauna neuer Lebensraum und eine bleibende Heimat geboten. Bewahrung und Verbesserung einer intakten Umwelt ist uns ein Grundanliegen und trifft sich mit dem Wunsch der Golfer nach sportlicher Freizeitbetätigung in gesunder, vielfältiger Natur.

Naturschutz auf Golfanlagen

Achtung: Straßensperrung aus Richtung Borchel kommend am Ende des Kattensteerts! Eine Umleitung über Westerholz ist ausgeschildert.

Der Platz ist geöffnet!

Haupt-(9-Loch-)Course:

10.-15.05.: A/C (B)

16.-23.05.: A/B (C)

Ein Start von Tee 1 des Hauptcourses bzw. vom 9-Loch-Course ist möglich.

Eine Golfrunde auf unserer Anlage ist für unsere Mitglieder und Gäste nach wie vor nur allein oder zu zweit möglich (dies gilt auch für Vollgeimpfte oder Genesene)!

(Ausnahme: max. 4 Personen aus gleichem Hausstand)

Bitte beachten Sie die Maskenpflicht ab dem Parkplatz!

DiDaGo Klassischer Vierer
18.05.21