Wechsel im Amt der Jugendwartin06.09.2018

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern, liebe Wümmemitglieder,

unsere Jugendwartin Andrea Hagel hat mit sofortiger Wirkung ihr Amt niederlegt. Durch ihre berufliche Veränderung und die dadurch resultierende Mehrbelastung kann sie ihre Tätigkeit als Jugendwartin nicht in dem gewünschten Umfang wahrnehmen. Hierfür haben wir natürlich Verständnis und wir bedanken uns recht herzlich bei ihr für ihr in der Vergangenheit geleistetes Engagement und wünschen Andrea alles Gute.

Wie geht es nun weiter? Dankenswerterweise hat sich Andrea Schumacher zur Verfügung gestellt, das Amt zunächst kommissarisch zu übernehmen. Anlässlich der nächsten Vorstandssitzung wird der Vorstand sie dann offiziell zur Jugendwartin ernennen.

Andrea ist seit 7 Jahren aktives Mitglied im GC Wümme und bringt viele Jahre Erfahrung aus der erfolgreichen Nachwuchsarbeit im Badmintonsport beim SC Weyhe und dem TV Sottrum  als auch der Kaderarbeit im Badmintonfachverband Niedersachsen mit. „Ich möchte sehr gerne gemeinsam mit unserem Head Pro und Vorstand zunächst ein Konzept über unsere Jugendarbeit für die kommenden Jahre abstimmen. Dabei soll der Spaß am Golfsport für alle im Vordergrund stehen. Ich hoffe auf die Unterstützung vieler „erwachsener“ Golfer aus unserem Club, damit wir gemeinsam den Nachwuchs fördern und entwickeln. Vorschläge und Ideen sind jederzeit willkommen.“ so Andrea Schumacher.

Liebe Andrea, wir wünschen Dir viel Erfolg!

Vorstand GC Wümme e. V.

Hauptcourse:

24.09. bis 30.09.18: B/C

01.10. bis 07.10.18: A/C

Aktuelle Regelfrage 17

DiDaGo
25.09.18
DiDaGo 9-Loch
25.09.18

Restaurant Hof Emmen

Unser Restaurant bietet diese Woche folgende Wochenkarte an. Bitte klicken Sie hier.

Kennen Sie schon den Kulinarischen Kalender 2018? Klicken Sie hier