Spieltage der 2. Jungsenioren27.04.2022

Oberneuland III vs. Wümme II

Da dieses Jahr die ersten beiden Spieltage unserer Gruppe VI B auf Aprilsamstage terminiert wurden, ist der Großteil unserer Saison bereits absolviert.

Am 09. April trafen wir uns zum ersten Spieltag im GC Oberneuland und spielten gegen die dritte Mannschaft des Heimteams. Leider bot Oberneuland eine starke Truppe auf (Hcp Schnitt 9,2 vs. 14,8 bei uns). Im Zuge dessen mussten wir uns im Gesamtergebnis, trotz unseres stark aufspielenden Teams, relativ deutlich mit 6,5 zu 2,5 Punkten geschlagen geben. Das Wetter zeigte sich mit Sonnenschein, Regen und einigen Hagelschauern bei frischen Temperaturen durchwachsen. Der Platz war in einer guten Verfassung und stellte mit seinen unzähligen Baum- und Pflanzenarten ein großartiges Bild dar. Obgleich der Niederlage erlebten wir einen großartigen Tag mit Spiel, Spaß und Freude am Golfen.

Bad Bentheim II vs. Wümme II

Am 23. April waren wir zu Gast im Golfclub Achim und bestritten unser zweites Spiel gegen die Reserve aus Bad Bentheim. Das Wetter strotzte vor Sonnenschein und die Vorzeichen standen auf Sieg. Nachdem wir am Vormittag in den Vierer-Begegnungen zwar noch knapp unterlagen, aber durch vier Siege und ein Unentschieden in den Einzelspielen eine satte Punkteausbeute erlangten, konnten wir dieses Ziel erreichen. Das Gesamtergebnis lautete an diesem Tag 5,5 zu 3,5 Punkte für den GC Wümme.

Der dritte und letzte Spieltag wird am 27.08. stattfinden und unser Heimspieltag sein. Diesen bestreiten wir gegen die Mannschaft des Golfclubs Achim.

23.05. - 29.05.2022: Hauptcourse: A/C

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich.

Golfcarts sind zugelassen. Um vorherige Reservierung wird gebeten.

HeMiGo 3. Wertungsspiel
25.05.22
HeMiGo 9-Loch
25.05.22

Wümme-Golfschein Kurse - neue Termine!