Sonderplatzregel: Besserlegen bei vorgabenwirksamen Wettspielen 09.10.2020

Sonderplatzregel: Besserlegen bei vorgabenwirksamen Wettspielen
gültig vom 08. Oktober bis 22. Oktober 2020

„Liegt ein Ball des Spielers auf einem Teil des Geländes das auf Fairwayhöhe oder niedriger geschnitten ist darf der Spieler einmal straflose Erleichterung in Anspruch nehmen, indem er den ursprünglichen Ball oder einen anderen Ball in den folgen - den Erleichterungsbereich hinlegt und ihn daraus spielt:
Der so aufgenommene Ball muss innerhalb „Scorekartenbreite“  bis maximal „eine Schlägerlänge“) von seiner ursprünglichen Lage, jedoch nicht näher zum Loch und nicht in ein Hindernis oder auf ein Grün, hingelegt werden.

Strafe für das Spielen eines Balls vom falschen Ort und unter Verstoß gegen die Platzregel: Grundstrafe nach Regel 14.7a.

Unter kurz gemähter Fläche wird jede Fläche auf dem Platz verstanden, die auf Fairway-Höhe oder kürzer geschnitten worden ist, Wege durch das Rough eingeschlossen. Gelände ist der gesamte Bereich des Platzes ausgenommen Abschlag und Grün des zu spielenden Lochs und sämtliche Hindernisse auf dem Platz.

Course-Kombination (Haupt- und 9-Loch)

19.10 -25.10.     B/C         A

26.10.-01.11.     A/C         B

In der letzten Oktoberwoche wird die Beregnungsanlage geleert.

DiDaGo Abschlussturnier
27.10.20
HeMiGo Abschlussturnier
28.10.20

Wir vergeben keine Startzeiten! - Bei uns können Sie spielen, wann Sie möchten!

Saisonabschluss-Aktion

Bis zum 31. Oktober
spielen Sie jeden Samstag zum Wochentarif.