Paul Brendel alter & neuer Clubmeister Jugend 202029.09.2020

Die Voraussetzungen für überragende Spielergebnisse hat der Wetterverantwortliche nüchtern ausgestaltet, Nieselregen und erste kühle Herbsttemperaturen am Start der 18 Loch Runde. Insgesamt 14 Spieler haben sich an den Start gewagt. Tatsächlich sind dann nach 4 Stunden und 15 Minuten die ersten Flights auf dem Grün B18 eingetroffen. Am Ende gab es überraschend, tolle Ergebnisse in allen Gruppen. Luca Schendel ist in der Juniorenwertung gestartet und hat mit 85 Bruttoschlägen die beste Runde des Tages gespielt. Unser Kapitän des JuniorLeague-Teams Paul Brendel hat mit 103 Schlägen das Rennen um den begehrten Clubmeistertitel gewonnen. Familie Pletat hat den wertvollen Bruttopreis „Playing with the Pro“ gesponsert über den sich Paul sehr freut. Vielen Dank an Familie Pletat an dieser Stelle. Abschließend sind 7 Spieler in Gruppe B (Handicap-Klasse 37-PE) gestartet. In dieser Gruppe B haben vier dieser Spieler erstmals eine 18-Loch-Runde Golf gespielt. Es ist schon etwas besonderes seine Golfkarriere beim Turnier der Clubmeisterschaften zu starten in der Spielform „Zählspiel – vorgabewirksam“. Es gab 5 Unterspielungen in dieser Gruppe. Fynn Branderhorst hat den 1. Platz gewonnen mit 51 Nettopunkten und einem neuen HCP 34,5. Anton Henning (neues hcp -34,5), Johann Brendel (neues hcp -34,0) und Tristan Oetinger (neues Hcp -45,0) haben sich den 2. Platz geteilt mit jeweils 45 Nettopunkten. Markus Medcraft hat sich auf dem 5. Platz sein erstes Hcp mit -49,0 erspielt. Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern.

Andrea Schumacher

Course-Kombination (Haupt- und 9-Loch)

19.10 -25.10.     B/C         A

26.10.-01.11.     A/C         B

In der letzten Oktoberwoche wird die Beregnungsanlage geleert.

DiDaGo Abschlussturnier
27.10.20
HeMiGo Abschlussturnier
28.10.20

Wir vergeben keine Startzeiten! - Bei uns können Sie spielen, wann Sie möchten!

Saisonabschluss-Aktion

Bis zum 31. Oktober
spielen Sie jeden Samstag zum Wochentarif.