Oberliga-Spieltag bei schwierigen Bedingungen12.08.2021

Der beste Golfer des GC Wümme, Torben Jacobs (hinten rechts), benötigte beim Oberliga-Heimspiel 74 Schläge…

…das beste Ergebnis des Tages jedoch erspielte Frank Müller vom Golfclub Gleidingen mit einer 72.

Die Einspielrunde der Herren in der Oberliga Nord 3 beim GC Wümme hatte schon bei Starkregen und Sturm stattgefunden und das äußerst ungemütliche Wetter erschwerte den Spielern dann auch den folgenden Spieltag: Nur die ersten drei Flights kamen von der Zählspielrunde noch ins Clubhaus, ohne nass zu werden, für eineinhalb Stunden musste das Spiel zudem wegen eines Gewitters unterbrochen werden.

Am Ende siegte das Siebener-Team des Golf-Clubs Oberneuland mit 45 über Par vor den Spielern des Hamburger Land- und Golf-Club Hittfeld mit 49 über Par. Es folgten Gleidingen vor Rehburg-Loccum und Wümme. Das beste Einzelergebnis erspielte Frank Müller vom Golfclub Gleidingen mit einer 1 unter Par auf dem Par-73-Course B und C.

Für Wümme steht bereits fest, dass der Ausflug in die Oberliga beendet ist – in der kommenden Saison startet die Herrenmannschaft in der Landesliga.

Der Platz ist geöffnet!

Haupt-(9-Loch-)Course:

25.10. - 31.10.: B/C (A)

Die Fairways auf dem A & B-Course sind aerifziert. Es gilt Besserlegen.

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich mit  Start von Tee 1 des Hauptcourses bzw. vom 9-Loch-Course. Ein Einfädeln auf den Back 9 des Hauptcourses ist ab 10:00 Uhr nicht gestattet. Die Platzbelegungen sind zu beachten.

He-Senioren Saisonabschluss
28.10.21
9-Loch-Turnier der Jugendwarte (A)
31.10.21