Meisterschaft errungen – AK 65 des GC Wümme steigt in Liga 2 auf14.08.2021

Ganz souverän errang die 1. Mannschaft der AK 65 des Golf Club Wümme die Meisterschaft in der Staffel 3 und sicherte sich somit den Aufstieg in Liga 2, für die Saison 2022.
Die Mannschaft hat alle fünf Punktspiele in dieser Saison recht deutlich gewonnen und mit 15 Punkten und einem Spielverhältnis von 26 zu 4 klar die Staffel dominiert.
Am letzten Spieltag kam es am 12.08.2021 in Isernhagen zum Endspiel gegen die AK 65 aus Peine, die bis dahin ebenfalls alle vier Punktspiele siegreich gestaltet hatte.
Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wurde auch dieses Spiel mit 5-1 gewonnen, lediglich Manfred Blöhm und Rüdiger Heise ließen ein Remis zu, während Helmut Freese, Uwe Rathjen, Hermann Aukamp und Heinz Wellbrock ihre Begegnungen mit einem Sieg beendeten.
Für die Saison 2022 rechnet sich die Mannschaft mindestens den Klassenerhalt in der zweithöchsten Liga aus, vielleicht geht ja noch mehr…

Heinz Wellbrock – Capitan der Mannschaft AK 65

Die Nutzung unserer Anlage ist ausschließlich unter 2G möglich. Die Duschen und Umkleiden sind geschlossen. Bitte halten Sie Ihren Nachweis bereit.

A-, B- und C-Course sind geöffnet!

Bei Frost und Rauhreif sind die Wintergrüns zu bespielen.

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich.

Golfcarts sind aktuell nicht zugelassen.

Clubmeisterschaften Vierer 2 Runden
19.06.22