Junioren machen es spannend zum Saisonfinale 24. Oktober14.10.2021

Gestern hat der 3. Ligaspieltag der neu gegründeten Juniorenliga (AK 19-29) im Golfclub Oberneuland stattgefunden. Unser Team (heute bestehend aus Linus, Elias, Felix, Niklas und Luca) hat mit 431 Schlägen den 2. Platz im Spieltagranking erreicht. Der GC Sittensen hat den Spieltag als Tagesbestes Team mit 404 Schlägen abgeschlossen.

Damit ist klar, der Golf Club Wümme bleibt vorne in der Gesamtwertung - allerdings ist der Vorsprung geschmolzen auf 5 Schläge vor dem Konkurrenten aus Sittensen. Der Abstand zu den Teams aus Achim und Oberneuland ist gegeben höher und wir bekommen ein spannendes Saisonfinale im Heimspiel auf Hof Emmen am 24. Oktober.

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung am letzten Spieltag und halten die Daumen gedrückt…

Andrea

Luca

Kapitän Juniorenliga

Der Platz ist geöffnet!

Haupt-(9-Loch-)Course:

25.10. - 31.10.: B/C (A)

Die Fairways auf dem A & B-Course sind aerifziert. Es gilt Besserlegen.

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich mit  Start von Tee 1 des Hauptcourses bzw. vom 9-Loch-Course. Ein Einfädeln auf den Back 9 des Hauptcourses ist ab 10:00 Uhr nicht gestattet. Die Platzbelegungen sind zu beachten.

He-Senioren Saisonabschluss
28.10.21
9-Loch-Turnier der Jugendwarte (A)
31.10.21