Jugend hat große Pläne21.11.2018

Neuigkeiten aus der Nachwuchsförderung: Die Kinder und Jugendlichen trainieren ab sofort auch über den Winter. „Die Gruppe soll bis zum Frühjahr spielbereit für die gemeldete Mannschaft werden“, erklärt Jugendwartin Andrea Schumacher.

Hintergrund: Erstmals werden die Nachwuchsgolfer aus Wümme in der GVNB-Liga Junior League antreten – da gilt es, sich fit zu machen. In der kommenden Saison werden sich die Wümmer dann neben der Junior League des GVNB auch an der Jugendturnierserie Bremen & Umzu mit 23 Jugendturnieren von April bis September beteiligen.

Gemeinsam mit David und Ben hat Andrea die Grundlagen für ein systematisches Training entwickelt. Natürlich üben die Pros mit den Kindern und Jugendlichen die Schlag- und Putttechnik. Sie unterweisen aber auch in Regelkunde, Etikette, Course-Management und Besonderheiten von Mannschaftsspiel und Team-Building.

Höhepunkt und Abschluss des vom Förderverein für die Jugendarbeit unterstützten Wintertrainings ist ein Trainings-Zeltlager am 23./24. März. Am ersten Tag wird der Leistungsstand überprüft, auch um individuelle Förder- und Entwicklungsmöglichkeiten zu identifizieren. Am zweiten Tag ist ein Turnier gemeinsam mit den Teams aus den Golfclubs Vechta und Sittensen geplant.

Neue Talente zur Aufnahme in den Trainingsbetrieb sind jederzeit herzlich willkommen. Bei Interesse meldet Euch gerne bei Andrea unter den bekannten Kontaktdaten.

A-/B- und C-Course sind offen.

Neue Regeln 2019

Winterliga - 9 Loch
15.12.18
Neujahrsturnier A/B
06.01.19

Restaurant Hof Emmen

Kaffeezeit auf Hof Emmen. Bitte klicken Sie hier

Unser Restaurant bietet diese Woche folgende Wochenkarte an. Bitte klicken Sie hier.

Kennen Sie schon den Kulinarischen Kalender 2018? Klicken Sie hier