Informationen unserer Clubgastronomie - Breaking News Gastro 2.018.05.2020

Liebe Gäste,

als Erstes möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die „Wiedereröffnung“ des Restaurants so gut mit uns gestartet haben. Die vergangene Woche hat gezeigt, dass der Besuch des Restaurants auch mit Beschränkungen möglich ist und Spaß macht. Das Reservierungssystem hat aus unserer Sicht sehr gut funktioniert.

Ab der kommenden Woche (KW 21) sind Besuche im Restaurant auch ohne vorherige Reservierung möglich. Wir bitten Sie dafür, den Haupteingang zu nutzen und sich am Tresen für die Kontaktdatenerfassung zu melden. Wir begleiten Sie dann zu Ihrem Tisch. Beim Verlassen des Restaurants nutzen Sie bitte den gekennzeichneten Ausgang.
Bereits bestehende Reservierungen haben Vorrang bei der Vergabe von Plätzen.

Leider mussten auch wir in der vergangenen Woche feststellen, dass sich nicht alle an die vorgeschriebenen Auflagen halten wollten oder konnten.Die Auflagen mögen sinnvoll sein, oder auch nicht, aber sie sind aktuell Teil unserer Gesellschaft und müssen von dieser auch solidarisch getragen werden. Die Aufstellung dieser Auflagen werden von den Behörden beschlossen und liegen in unserer alleinigen Verantwortung, sie um- und durchzusetzen.Die Entscheidung, in der vergangenen Woche ausschließlich mit Reservierungen zu arbeiten, beruhte bei Erstellung unseres Konzeptes auf der Auflage der „Reservierungspflicht“, welche bereits einen Tag später vom niedersächsischen Ministerium widerrufen wurde. Sie wurde von uns fortgeführt um den Gästezulauf besser steuern und regulieren zu können. Auch für uns ist diese Situation neu und wir mussten uns die vergangene Tage „herantasten“. Als selbstständige Unternehmer tragen wir ein gewisses Risiko und Verantwortung für uns, unsere Mitarbeiter und auch für Sie als Gäste.Die beschlossenen Auflagen werden wir zukünftig nicht mehr diskutieren.
„In der Krise wird das Besondere normal und das Normale besonders“

Wir sind der festen Überzeugung, dass dieser Satz genau das widerspiegelt, was unserer Gesellschaft gerade widerfährt. Wir sollten die Besonderheiten, wie Einschränkungen und Auflagen als etwas Normales ansehen und die, für uns eigentlich, normalen Dinge als etwas Besonderes. So versuchen wir Ihnen auch wieder etwas „Normalität“ bieten zu können, indem Sie mit Ihren Spielpartnern, Ihren Freunden oder Ihrer Familie bei uns etwas leckeres Essen können oder den Besuch des Golfplatzes bei einer guten Tasse Kaffee ausklingen zu lassen.
Wenn man sich weniger darüber ärgert, weil man vielleicht heute nicht an seinem Lieblingstisch sitzen kann, erschafft man sich selbst die Möglichkeit auch etwas Positives zu sehen, aus einem anderen Blickwinkel, wie z.B. die neue Farbgestaltung im Restaurant oder die neuen Bilder (vielen Dank an Herrn Sundorf für diese tollen Momentaufnahmen).

Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen wieder die Möglichkeit bieten zu können uns zu besuchen, dies funktioniert jedoch nur, wenn sich alle daran halten und somit nicht ihre Mitmenschen oder gar sich selbst gefährden.

Zukünftig wird das Restaurant an 7 Tagen in der Woche geöffnet haben.
Im Mai sind die Öffnungszeiten von 10:00 – 20:00 Uhr
Die Öffnungszeiten ab Juni entnehmen Sie bitte der beigefügten Anlage.
Bitte beachten Sie, dass es auch weiterhin zu behördlichen Änderungen (teilst äglich) kommen kann. Haben Sie Verständnis, dass die Umsetzungen etwas Zeit beanspruchen können.
Wir und unser Team freuen uns auf Ihren Besuch!
Stand: 16.05.2020

Stephanie  & Sebastian Pletat
Fam. Pletat

Hof Emmen

27383 Scheeßel/Westerholz

04263/930130     restaurant@golfclub-wuemme.de

Course-Kombination (Haupt- und 9-Loch)

28.09.-04.10.     B/C         A

05.10.-11.10.     A/C         B

12.10.-18.10.     A/B          C

10 Gastspieler (B/C)
01.10.20
Seniors Open III
01.10.20

Saisonabschluss-Aktion

Bis zum 31. Oktober
spielen Sie jeden Samstag zum Wochentarif.