Information Greenkeeping / Platz02.12.2022

Hallo liebe Mitglieder und Gäste,

unsere Greenkeeper sind wieder komplett an Bord. Die Platzpflege wird somit wieder im Standard-Winter-Modus betrieben.

Die Bahnen C 20 und C 21 bleiben weiterhin gesperrt. Diese wurden schon in der letzten Woche zum ersten Mal gemäht. Dank dem Klimawandel! -  ne, besser nicht!

Hier noch mal die Info bezüglich bespielen der Sommer- Wintergrüns:

In unserem Club sind, wie in jedem Jahr die Sommer- und Wintergrün-Fahnen gesteckt.

Das bedeutet:

*   Bei Frost und Raureif sind ausschließlich die Wintergrüns zu bespielen!!

*   Sind die Sommergrüns aufgetaut, so dürfen diese bespielt werden! (dieses kann auch durchaus während einer 18 Loch-Runde passieren)

Pitchmarken müssen unbedingt auf den Sommergrüns entfernt werden!!

Desweiteren darf bis zum Saisonbeginn nicht von den normalen Damen- / Herrenabschlägen gespielt werden!

Es sind Winterabschläge gesteckt, von denen gespielt wird.

Und ich weiß nicht, warum ich es immer wieder erwähnen muss, eigentlich ist es doch nachvollziehbar, dass keiner die Teichränder der Bahnen 2 und 3 betreten soll.

Auch wenn die Bälle so sehr reizen, die Mann / Frau unbedingt aus dem Teich angeln will.

Es ist sowohl für die Folie bedrohlich (wurde ja auch gerade erst für 25.000 € je Teich erneuert) als auch für die Person, welche sich in Gefahr begibt in den Teich zu rutschen. Entsprechende Videoaufnahmen der beiden Wildkameras werden demnächst ins Netz gestellt!

Aufgrund der nun um 200% gestiegenen Strom- und doppelten Heizölkosten werden unsere Umkleiden „runtergefahren“. In den Wintermonaten werden wir die Duschen abschalten und die Heizungen auf Nachtabsenkung belassen.

Ich hoffe auf entsprechendes Verständnis Eurerseits!

Sollte es alternative Vorschläge geben, immer gerne: Platzwart@golfclub-wuemme.de

Euer Platzwart

Jürgen Sundorf

Hauptcourse: A/B

Die Bahnen C 20 und C 21 sind wegen Platzarbeiten gesperrt.

Golfcarts sind aktuell nicht zugelassen.

Golf & Kultur Reise
03.05.23

Wümme-Golfschein Kurse - neue Termine!