DiDaGo´s starten durch ... seid dabei!30.06.2021

Liebe Damen des GC Wümme,

nach langer "Corona Pause" ist es jetzt wieder möglich unsere geplanten Turniere durchzuführen. Dazu gehört dann auch unser geselliges Miteinander mit Siegerehrung nach der Golfrunde!

Unsere Gruppe ist "bunt gemischt". Spielerinnen, die erst begonnen haben bis hin zu den Damen mit viel Erfahrung und Routine. Beste Voraussetzungen um voneinander zu lernen und Freude zu haben.

Deshalb möchten wir hiermit gerne auch die "neuen" Spielerinnen in unsrem Club ansprechen. Macht einfach mal mit, habt einen schönen Golftag und lernt die netten Damen unseres Clubs kennen. Ganz nebenbei könnt Ihr durch regelmäßiges Turnierspiel auch euer HCPI verbessern. Das ist auch unsere Erfahrung. Wir freuen uns auf Euch!!!

Barbara Kölking und Petra Lange

Der Platz ist geöffnet!

Haupt-(9-Loch-)Course:

20.09. - 26.09.: A/B (C, auf dem C-Course werden die Grüns aerifiziert - kleine Löcher)

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich mit  Start von Tee 1 des Hauptcourses bzw. vom 9-Loch-Course. Ein Einfädeln auf den Back 9 des Hauptcourses ist ab 10:00 Uhr nicht gestattet. Die Platzbelegungen sind zu beachten.

HeMiGo
22.09.21