DiDaGo Bergfest03.08.2021

Liebe DiDaGo`s

am Dienstag, 20.07.2021,  haben wir unser Bergfest gefeiert. Bei idealem Golfwetter starteten 18 Damen. In den gelosten Flights herrschte exzellente Stimmung. Nach 9 gespielten Löchern gab es eine "eisige"

Überraschung: "Tonys Eiswagen"! Elke Wesling spendierte allen Mitspielerrinnen, dem Sekreatriat und den Greenkeepern eine schöne Portion Eis. Vielen Dank liebe Elke!

Nach Beendigung des Spiels erwartete uns auf der Clubterrasse ein sehr leckeres Mediteranes Essen. Familie Pletat mit ihrer Mannschaft brachte uns reichlich befüllte Platten auf die Tische. Wir haben die anwesenden Damen selten so "sprachlos" erlebt.

Nach dem Essen gab es die mit Spannung erwartete Siegerehrung. Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren mit deren Unterstützung attraktive Preise ausgegeben werden konnten.

Leider kann in diesem Jahr aus verschiedenen Gründen kein "Mühlen-Cafe-Turnier" stattfinden. Meta Kücks läßte alle DiDaGo-Damen recht herzlich grüßen und bittet um Verständnis dafür.

Eine schöne Woche und liebe Grüße

Barbara

Barbara Kölking

Der Platz ist geöffnet!

Haupt-(9-Loch-)Course:

25.10. - 31.10.: B/C (A)

Die Fairways auf dem A & B-Course sind aerifziert. Es gilt Besserlegen.

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich mit  Start von Tee 1 des Hauptcourses bzw. vom 9-Loch-Course. Ein Einfädeln auf den Back 9 des Hauptcourses ist ab 10:00 Uhr nicht gestattet. Die Platzbelegungen sind zu beachten.

He-Senioren Saisonabschluss
28.10.21
9-Loch-Turnier der Jugendwarte (A)
31.10.21