Damen Offene 25.06.2019

Enten-Alarm auf Hof Emmen

Westerholz, Juni 2019 – Annett Kruitbosch (Wümme) und Ursula Mittmann (Syke) sicherten sich zum zweiten Mal hintereinander den Bruttosieg beim traditionsreichen „Ententurnier“ des GC Wümme. Dank des super Golfwetters und einer ebenso liebevoll-umsichtigen wie reibungslosen Organisation durften sich am Ende aber wohl alle Teilnehmerinnen des Offenen Damenturniers als Siegerinnen gefühlt haben.

Knapp 80 Spielerinnen, davon über 30 Gäste aus anderen Clubs, begrüßte Ladies-Captain Cornelia Gewiehs auf Hof Emmen. Zu dem Zeitpunkt hatte das Organisationsteam um Stellvertreterin Petra Lange bereits für das umfangreiche Verwöhnprogramm des Teilnehmerinnenfeldes gesorgt und dabei ganze Arbeit geleistet. So wurde nicht nur wieder ein großer Sponsorenkreis für Preise und Gutschein-Verlosung gewonnen und mit Unterstützung der Wümme-Damen eine üppige Rundenverpflegung auf die Beine gestellt. Für die Überraschung des Tages sorgte ein stilvoll gekleidetes Catering-Team, für das sich neben Gila Schlawinsky auch ein Herren-Quartett mit Spielführer Rüdiger Heise zur Verfügung gestellt hatte. Die Pausen auf der Runde dürften allen Beteiligten lange in Erinnerung bleiben.

Der Platz präsentierte sich zum Ententurnier von seiner besten Seite. Dazu trugen auch die zahlreichen, geschmückten Holzenten bei, die Abschläge und Sonderwertungen kennzeichneten. Gespielt wurde, wie beim Ententurnier üblich, ein Klassischer Vierer. Die Siegerinnen durften neben wertvollen Sachpreisen auch wieder die begehrten Wümmer Silberenten mit nach Hause nehmen.

Die Ergebnisse: 1. Brutto (auch 1. Netto Gruppe A): Annett Kruitbosch, Wümme, Ursula Mittmann, Syke (Brutto 87/ Netto 71)  2. Netto Gruppe A: Brigitte Meier/Monika Mergard, beide Wümme (77,5); 3. Netto: Katharina Gossler/ Kerstin Westphal, beide Wümme (78), Geteiltes 4. Netto: Anja-Janina Langer, Bremer Schweiz/Katrin Edzard, zur Vahr (78,5) sowie Doris Decker, Timmendorfer Strand/ Andrea Böttcher, Hockenberg (78,5), 5. Netto: Djong-Seon Winkler, Tietlingen/ Hyung Re Kaiser, Oldenburger Land (79). Netto-Gruppe B: 1. Cornelia Gewiehs/ Karin Herrling (76), 2. Gunda Neumann/Angela Ruhe (81,5), 3. Heidi Osterheld/Frauke Schwiebert (82), 4. Mathilde Dahlmann/Ingrid Lange (84), alle Wümme, 5. Ute Walter/Marianne Nülle, Soltau (85).

Hauptcourse

19.08. - 25.08.19: A/B

26.08. - 01.09.19: B/C

Regelfrage 15/2019

Clubmeisterschaft Jugend
25.08.19
9-Loch Turnier "Clubmeister von Morgen"
25.08.19

Lust auf Golf?:
Hier geht es zu unseren Angeboten.

Greenfee-Aktion im August:
Bitte klicken Sie hier