Clubmeisterschaften der Senioren/-innen 201930.07.2019

Wir gratulieren unseren Clubmeistern 2019:

Damen AK 50: Katharina Gossler

Damen AK 65: Heike Hermann

Herren AK 50: Dr. Matthias Westphal

Herren AK 65: Helmut Freese

Erstmals wurden die Clubmeisterschaften in zwei Wertungen - AK 50 und AK 65 - ausgetragen. 76 Teilnehmer/-innen kämpften über 2 Runden um die Titel und es wurde spannend… bei der AK 50 Wertung gingen Bodo Winkelvos vor Christian Paulsen und Katharina Gossler vor Kerstin Westphal in die Finalrunde. Bei der AK 65 Wertung kämpften Helmut Freese vor Rüdiger Heise und Marion Thoms vor Heike Herrmann um den Titel Clubmeister Senioren AK 65. Am Finaltag wurde es in der AK 50 Wertung dann richtig spannend: Dr. Matthias Westphal und Klaus Schröder starteten eine wahre Aufholjagd und am Ende sicherte sich Dr. Matthias Westphal den Titel Clubmeister AK 50. Bei den Damen lieferten sich Katharina Gossler und Kerstin Westphal einen wahren Krimi. Nach der Finalrunde lagen beide gleich auf und mussten ins Stechen. Auch das erste Stechen sollte keinen Sieger hervorbringen, so dass Katharina und Kerstin nochmals die Bahn 27 spielen mussten und erst dann konnte sich Katharina Gossler den Titel Clubmeisterin AK 50 sichern. Eindeutiger war es bei den Herren AK 65, wo sich Helmut Freese nach der Finalrunde Clubmeister AK 65 nennen durfte. Ein Wechsel an der Spitze gab es bei den Damen AK 65: Heike Herrmann konnte in der 2. Runde aufholen und sich am Ende Clubmeisterin AK 65 nennen.

Hauptcourse

19.08. - 25.08.19: A/B

26.08. - 01.09.19: B/C

Regelfrage 15/2019

Clubmeisterschaft Jugend
25.08.19
9-Loch Turnier "Clubmeister von Morgen"
25.08.19

Lust auf Golf?:
Hier geht es zu unseren Angeboten.

Greenfee-Aktion im August:
Bitte klicken Sie hier