Clubmannschaft schafft vorzeitigen Klassenerhalt31.07.2019

Am 4. Spieltag mussten wir nach Soltau reisen. Am Samstag kam ein so starkes Gewitter runter, das es nicht alle von uns schafften, die Einspielrunde zu spielen, der Platz hat das ganze Regenwasser nicht gut aufgenommen.

Am Sonntag war es aber trocken und aufgrund der Trockenheit der vergangenen Wochen wurde mit Besserlegen auf dem Fairway und sogar im Semi Rough gespielt.

Die Ergebnisse waren sehr gut, und wir haben unser Ziel erreicht, den zweiten Plaz und damit 4 Punkte zu holen. Damit können wir nur noch ganz, ganz theoretisch absteigen, dazu müssen wir letzter werden, Hainmühlen gewinnen und uns 41 Schläge abnehmen und gleichzeitig müsste der Golfclub am Meer zweiter werden. Das alles auch noch im Osnabrücker GC, wo doch deren Team bislang alle 4 Spiele als erster abgeschlossen hat.

Die Einzelergebnisse waren:

Nils Brodersen 77
Sebastian Finke 78
Philip Pfeifer 78
Michael Blum 79
Klaus Schröder 82
Matthias Westphal 85
Tim Kesselring 87
Ian Kelly 88

Vielen Dank an unser Team für das erfolgreiche Spiel, die Planungen für das nächste Jahr fangen jetzt langsam bei uns an, und wir hoffen, das wir im nächsten Jahr etwas mehr Losglück haben werden, um nicht wieder so einen Übergegner wie den Osnabrücker GC zu bekommen.

Unsere Jugend wird auch immer besser - im erweiterten Kreis sind jetzt:

Elias Rosebrock
Felix Jurksch
Luca Schendel
Niklas Weber

Auch ein Auge haben wir auf Paul Brendel geworfen.

Mal sehen, was bei den genannten noch so in diesem Jahr passiert, vielleicht kann ja schon jemand von den fünfen im nächsten Jahr einen Stammplatz im Team erkämpfen.

Am 4.8. spielen wir, zum letzten Mal in diesem Jahr, im Osnabrücker GC.

Hauptcourse

14. - 20.10.2019:A/C

Am 17.10. wurden die Fairways auf dem B-Course aerifiziert

Regelfrage 19/2019

Turnier der Mannschaften
20.10.19
DiDaGo Flaggenwettspiel
22.10.19

Lust auf Golf?:
Hier geht es zu unseren Angeboten.