4-Dörfer-Cup zu Gast in Wümme05.09.2021

Die Ladies-Captains bei der Siegerehrung (v. l.): Uta Lohmann (Hockenberg), Christa Heuer (Deinster Geest), Gudrun Hawlik (Buchholz in der Nordheide) und Barbara Kölking (Wümme)

Wegen Corona musste der Wettstreit der Golferinnen aus den Clubs Hockenberg, Deinster Geest, Buchholz und Wümme im vergangenen Jahr ausfallen – Ende August nun ging es in die nächste Runde. 64 Starterinnen spielten diesmal einen Chapman-Vierer. Das Ergebnis war nicht wirklich überraschend: Die neue Gravurzeile auf dem Wanderpokal gehört den Wümme-Damen, die ihren Heimvorteil zu nutzen verstanden.

Soviel zum Sportlichen. Mindestens ebenso wichtig ist beim 4-Dörfer-Cup aber der Spaß rundherum. Viele aus der Gruppe der Gastgeberinnen hatten geschnippelt, gebrutzelt und gebacken für eine abwechslungsreiche Rundenverpflegung – die Gäste waren hochangetan. Großes Lob fand auch das anschließende mediterrane Büffet der Gastronomie. Ein rundrum gelungener Tag!

23.05. - 29.05.2022: Hauptcourse: A/C

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich.

Golfcarts sind zugelassen. Um vorherige Reservierung wird gebeten.

Gästegruppe ca. 40 Personen
26.05.22
Mercedes Benz After Work 9-Loch
27.05.22

Wümme-Golfschein Kurse - neue Termine!