4-Dörfer-Cup zu Gast in Wümme05.09.2021

Die Ladies-Captains bei der Siegerehrung (v. l.): Uta Lohmann (Hockenberg), Christa Heuer (Deinster Geest), Gudrun Hawlik (Buchholz in der Nordheide) und Barbara Kölking (Wümme)

Wegen Corona musste der Wettstreit der Golferinnen aus den Clubs Hockenberg, Deinster Geest, Buchholz und Wümme im vergangenen Jahr ausfallen – Ende August nun ging es in die nächste Runde. 64 Starterinnen spielten diesmal einen Chapman-Vierer. Das Ergebnis war nicht wirklich überraschend: Die neue Gravurzeile auf dem Wanderpokal gehört den Wümme-Damen, die ihren Heimvorteil zu nutzen verstanden.

Soviel zum Sportlichen. Mindestens ebenso wichtig ist beim 4-Dörfer-Cup aber der Spaß rundherum. Viele aus der Gruppe der Gastgeberinnen hatten geschnippelt, gebrutzelt und gebacken für eine abwechslungsreiche Rundenverpflegung – die Gäste waren hochangetan. Großes Lob fand auch das anschließende mediterrane Büffet der Gastronomie. Ein rundrum gelungener Tag!

Ab Mittwoch, 01.12.2021, gilt die Warnstufe 2! Die Nutzung unserer Anlage ist ausschließlich unter 2G möglich. Die Duschen und Umkleiden sind geschlossen. Bitte halten Sie Ihren Nachweis bereit.

A-, B- und C-Course sind geöffnet!

Am Samstag, 04.12., ist die Anlage bis 13:00 Uhr komplett gesperrt. An diesem Tag findet eine revierübergreifende Jagd statt.

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich.

Die Platzbelegungen sind zu beachten.

DiDaGo Nikolausturnier - abgesagt
07.12.21
Winterzauber Turnier - abgesagt!
12.12.21