Aktuelle Regelfrage

Der Ball einer Spielerin liegt so unglücklich zwischen zwei Baumwurzeln, dass an einen Schlag direkt zum Grün nicht zu denken ist. Sie erklärt, Sie werde den Ball für unspielbar erklären, dann könne Sie mit Strafschlag regelkonform aus guter Lage zum Grün spielen. Ein Mitspieler interveniert und sagt der Spielerin, sie könne bei der Lage des Balles seitlich zum Fairway spielen, daher dürfe sie den Ball nicht einfach für unspielbar erklären.

Die Spielerin entgegnet, sie könne ihren Ball immer für unspielbar erklären und außerdem habe sich jetzt der Mitbewerber für seine Intervention zwei Strafschläge zu zugezogen.

Stimmt das?

Stimmt das?

Ja

Nein

 

Aktuelles

Hauptcourse:

20.08. bis 26.08.18: A/C

27.08. bis 02.09.18: A/B

03.09. bis 09.09.18: B/C 

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Informieren Sie sich hier über die Belegung der Plätze.

Aktuelle Regelfrage 14

Wettspiel-/ Veranstaltungskalender

DiDaGo Behrens Cup
21.08.18
HeMiGo
22.08.18

Aktionen

Wetter

Das Wetter für Scheeßel auf wetter.com