Mitglieder-Login

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Web-Site anzumelden.

Für den Mitgliederbereich ist ein personalisierter Login nötig. Zur Registrierung, klicken Sie bitte hier.

Passwort vergessen?

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen wird Ihr Passwort vor dem Versenden verschlüsselt. Aus diesem Grund verwenden Sie bitte keinen Passwortmanager, sondern geben Sie Ihr Kennwort bei jeder Anmeldung ein.

Kontaktdaten ändern

Liebe Mitglieder,

hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Kontaktdaten schnell und ohne großen Aufwand zu ändern.

Sie möchten Kontaktdaten ändern klicken Sie hier?

Ab Mittwoch, 01.12.2021, gilt die Warnstufe 2! Die Nutzung unserer Anlage ist ausschließlich unter 2G möglich. Die Duschen und Umkleiden sind geschlossen. Bitte halten Sie Ihren Nachweis bereit.

A-, B- und C-Course sind geöffnet!

Am Samstag, 04.12., ist die Anlage bis 13:00 Uhr komplett gesperrt. An diesem Tag findet eine revierübergreifende Jagd statt.

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich.

Die Platzbelegungen sind zu beachten.

DiDaGo Nikolausturnier - abgesagt
07.12.21
Winterzauber Turnier - abgesagt!
12.12.21