Mitglieder-Login

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Web-Site anzumelden.

Für den Mitgliederbereich ist ein personalisierter Login nötig. Zur Registrierung, klicken Sie bitte hier.

Passwort vergessen?

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen wird Ihr Passwort vor dem Versenden verschlüsselt. Aus diesem Grund verwenden Sie bitte keinen Passwortmanager, sondern geben Sie Ihr Kennwort bei jeder Anmeldung ein.

Kontaktdaten ändern

Liebe Mitglieder,

hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Kontaktdaten schnell und ohne großen Aufwand zu ändern.

Sie möchten Kontaktdaten ändern klicken Sie hier?

Achtung: Straßensperrung aus Richtung Borchel kommend am Ende des Kattensteerts! Eine Umleitung über Westerholz ist ausgeschildert.

Der Platz ist geöffnet!

Haupt-(9-Loch-)Course:

10.-15.05.: A/C (B)

16.-23.05.: A/B (C)

Ein Start von Tee 1 des Hauptcourses bzw. vom 9-Loch-Course ist möglich.

Eine Golfrunde auf unserer Anlage ist für unsere Mitglieder und Gäste nach wie vor nur allein oder zu zweit möglich (dies gilt auch für Vollgeimpfte oder Genesene)!

(Ausnahme: max. 4 Personen aus gleichem Hausstand)

Bitte beachten Sie die Maskenpflicht ab dem Parkplatz!

DiDaGo Klassischer Vierer
18.05.21