Mitglieder-Login

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Web-Site anzumelden.

Für den Mitgliederbereich ist ein personalisierter Login nötig. Zur Registrierung, klicken Sie bitte hier.

Passwort vergessen?

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen wird Ihr Passwort vor dem Versenden verschlüsselt. Aus diesem Grund verwenden Sie bitte keinen Passwortmanager, sondern geben Sie Ihr Kennwort bei jeder Anmeldung ein.

Kontaktdaten ändern

Liebe Mitglieder,

hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Kontaktdaten schnell und ohne großen Aufwand zu ändern.

Sie möchten Kontaktdaten ändern klicken Sie hier?

Der Platz ist geöffnet!

Haupt-(9-Loch-)Course:

25.10. - 31.10.: B/C (A)

Die Fairways auf dem A & B-Course sind aerifziert. Es gilt Besserlegen.

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich mit  Start von Tee 1 des Hauptcourses bzw. vom 9-Loch-Course. Ein Einfädeln auf den Back 9 des Hauptcourses ist ab 10:00 Uhr nicht gestattet. Die Platzbelegungen sind zu beachten.

He-Senioren Saisonabschluss
28.10.21
9-Loch-Turnier der Jugendwarte (A)
31.10.21