Kulinarische Auszeit auf Hof Emmen

Clubrestaurant

Das Ambiente profitiert von der bäuerlichen Historie ungemein und fügt sich zu einem harmonischen Ganzen. Der alte Baumbestand des Hofes und die Landschaft drum herum, in der aus früherer Monokultur neue Lebensräume für Pflanzen und Tiere entstanden sind, lädt zum Verweilen ein. Seltene Libellenarten, Eulen und Greifvögel sind genauso wie Golfbälle zu bewundern. Seien Sie Mittendrin auf der herrlichen Sommerterrasse mit Aussicht ins Grüne.

Das Schöne: Sie müssen kein Golf spielen, um hier Gast sein zu dürfen.

Feierlichkeiten wie Hochzeit, Geburtstag oder Konfirmationen in Aussicht? Lassen Sie sich von unserer Vielfalt und Flexibilität überzeugen und freuen Sie sich auf einen Besuch in unserem Restaurant & Café .

Für weitere Informationen

Ab Mittwoch, 01.12.2021, gilt die Warnstufe 2! Die Nutzung unserer Anlage ist ausschließlich unter 2G möglich. Die Duschen und Umkleiden sind geschlossen. Bitte halten Sie Ihren Nachweis bereit.

A-, B- und C-Course sind geöffnet!

Am Samstag, 04.12., ist die Anlage bis 13:00 Uhr komplett gesperrt. An diesem Tag findet eine revierübergreifende Jagd statt.

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich.

Die Platzbelegungen sind zu beachten.

DiDaGo Nikolausturnier - abgesagt
07.12.21
Winterzauber Turnier - abgesagt!
12.12.21