Eine kleine Bitte vorweg..

Wir möchten Sie bitten unsere Event-Veranstaltungen nicht mit Gutscheinen aus dem Turnierbetrieb zu bezahlen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ente satt am Tisch serviert (2. und 3. Advent = 09. und 16. Dezember 2018)

Zur Einstimmung
Kürbiscremesuppe vom Hokaidokürbis mit Schmand abgerundet,
dazu reichen wir ofenfrisches Weißbrot
Ofenfrisch auf Platten serviert
Ente "satt" knusprige ofenfrische Land-Ente in Brust und Keulen tranchiert
an Orangen Jus, dazu köstlicher Apfelrotkohl und Kartoffelklöße auf Wunsch 
gern auch Kroketten
Hinterher zum Abkühlen
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
€ 18,50 pro Person
Kinder von 0-6 Jahren sind ohne Berechnung
Wir bitten um Reservierung unter 04263/9301-30

Fisch und Muschelbuffett 30.11.2018 (von 18:00 - 21:00 Uhr) - ausgebucht -

Salat Buffet nach Marktangebot mit 2 Dressings nach Art des Hauses,
dazu ofenfrisches Baguette
Suppe
Bouillabaisse
Vorspeise
hausgebeizter Graved Lachs, geräucherte Makrelenfilets, Matjesfilet
mit 2 Saucen, Brathering mit Zwiebelringen, Honig-Senf-Souce, Remoulade
Fisch (warm)
Lachstranchen mit Dill und Zitrone, Pangasiusfilet im Bananenblatt
& gegrilltes Zanderfilet
Muscheln
Muscheln in Weißweinsud
Muscheln in Tomatensud
Beilagen
Salzkartoffeln, Curryreis, Lyoner Kartoffeln, dreierlei Marktgemüse mit
Grünen Bohnen, Fingermöhren und Brokkoli
Soucen
Dijonsenf Sauce, Sauce Maltaise
Dessert
Eis mit heißen Kirschen
€ 17,50 pro Person
Um Reservierung unter 04263/9301-30 wird gebeten.

Grünkohlessen Satt

im November Sonntags 18.11./25.11. von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
Deftiger Grünkohl am Tisch serviert zum Satt Essen
Vorspeise
Kräftige Rinderbrühe mit Gemüsestreifen
Deftig
Deftiger Grünkohl mit Pinkel, Kochwurst und Kassler dazu Salzkartoffeln
und krosse Bratkartoffeln
Dessert
Eis mit heißen Kirschen
15,00 Euro pro Person
Um Reservierung unter 04263/9301-30 wird gebeten.

Gans to go vom Hof Emmen

am 24.12.2018 von 14:00 bis 17:00 Uhr
am 25.12.2018 von 09:00 bis 12:00 Uhr
Tranchiert oder im Ganzen

Die Weihnachtsgans für die heimische Festtafel. Vorgegart und in ein paar Minuten im vorgeheizten Backofen knusprig vollendet. Mit Apfelrotkohl, Klößen, Marzipanbratäpfeln und natürlich reichlich Orangensausce für bis zu 4 Personen. 
Die Gans wird von uns mit einer Salz-Pfeffer-Beifußmischung gewürzt, gefüllt wird sie klassisch mit Äpfeln, Zwiebeln und Rosinen.

Ein Hochgenuss zum Abholen für € 85,00.

(Eine Vorbestellung ist spätestens bis zum 30.11.18 erforderlich)

Weihnachtsbuffet

Am 25.12. und 26.12.2018 von 11:30 bis 15:00 Uhr

Medaillon Variationen
saftige Medaillons vom Stroh Schwein und Truthahn mit Früchten garniert
Sauce Cumberland & Curry Dip
Roastbeef "Sanssouci"
rosa gebratenes Roastbeef mit selbstgemachter Remouladensauce
Fischvariationen "Neptun"
pochierter Lachs am Stück
geräucherter & marinierter Lachs
Sahnemeerrettich, Honig-Senfsauce und Preiselbeersahne
Großer Bäckerkorb mit Butter
Kürbiscremesüppchen mit Kräuter Croutons
Knusprige, zarte Gänsekeule
mit feiner Gänsesauce, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Kartoffelklößen
Saftiger Schweinebraten
gefüllt mit Pflaumen, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
Viktoriabarschfilet
mit feiner Senfsauce, mit Möhrchen und Heidekartoffeln
Orangencreme mit Schokoladensplittern
frische Vanille Waffeln
mit Puderzucker, heißen Kirschen, Eiscreme oder Schlagsahne
pro Person 28,50 Euro
Kinder bis 6 Jahren 6,00 Euro
Kinder bis 12 Jahren 12,50 Euro


Um Reservierung unter 04263/9301-30 wird gebeten

 

Aktuelles

A-/B- und C-Course sind offen.

Wir wünschen ein schönes Spiel.

Informieren Sie sich hier über die Belegung der Plätze.

Neue Regeln 2019

Wettspiel-/ Veranstaltungskalender

Winterliga - 9 Loch
15.12.18
Neujahrsturnier A/B
06.01.19

Aktionen

Restaurant Hof Emmen

Kaffeezeit auf Hof Emmen. Bitte klicken Sie hier

Unser Restaurant bietet diese Woche folgende Wochenkarte an. Bitte klicken Sie hier.

Kennen Sie schon den Kulinarischen Kalender 2018? Klicken Sie hier

Wetter

Das Wetter für Scheeßel auf wetter.com