Golf in Wümme

Entdecken Sie mit uns Ihr Talent!

Das Team vom Golf Club Wümme freut sich über Ihr Interesse am Golfsport.

Kompetent vermitteln die erfahrenen Trainer der Golfschule alle Kniffe des Golfsports. Das Erlernte können Sie nach Herzenslust auf unseren Übungsanlagen, Aproachinggreen, Puttinggreen, Kurzplatz oder Abschlagsplätzen trainieren. Auch bei Schnee und Regen auf den wettergeschützten, überdachten Abschlagmatten.

Natur genießen, Freunde treffen, sich verwöhnen lassen, so macht trainieren Spaß und das Talent kann wachsen.
Clubleben in Wümme heißt miteinander Sport treiben, Geselligkeit pflegen, neue Freunde finden und einfach nur Spaß haben.

Achtung: Straßensperrung aus Richtung Borchel kommend am Ende des Kattensteerts! Eine Umleitung über Westerholz ist ausgeschildert.

Der Platz ist geöffnet!

Haupt-(9-Loch-)Course:

10.-15.05.: A/C (B)

16.-23.05.: A/B (C)

Ein Start von Tee 1 des Hauptcourses bzw. vom 9-Loch-Course ist möglich.

Eine Golfrunde auf unserer Anlage ist für unsere Mitglieder und Gäste nach wie vor nur allein oder zu zweit möglich (dies gilt auch für Vollgeimpfte oder Genesene)!

(Ausnahme: max. 4 Personen aus gleichem Hausstand)

Bitte beachten Sie die Maskenpflicht ab dem Parkplatz!

DiDaGo Klassischer Vierer
18.05.21