Hundeordnung

Liebe Mitglieder und Gäste,

im Kalenderjahr 2018 dürfen Sie Ihre wohlerzogenen Hunde mit auf die PRIVAT-Runde nehmen. Wir möchten das Jahr nutzen, um gemeinsam Erfahrungen zu sammeln und evtl. vorhandene Vorurteile abzubauen. Helfen Sie dabei, indem diese Hundeordnung eingehalten wird und wir die Vierbeiner auch über das Jahr 2018 hinaus auf der Anlage gestatten können.

01. Seien Sie sicher, dass Ihr Hund den Strapazen einer Golfrunde gewachsen ist. Berücksichtigen Sie die Sonnen –und Schattensituation auf der Anlage und schätzen die Fähigkeiten Ihres Hundes richtig ein. Das Beherrschen der gängigen Kommandos setzen wir voraus.

02. Geben Sie grundsätzlich vor Ihrer Golfrunde im Golfshop / Büro Bescheid, dass Sie Ihren Hund mitnehmen. Außerhalb der Öffnungszeiten wenden Sie sich an die Gastronomie.

03. Ein Nachweis über das Bestehen einer Hundehaftpflichtversicherung ist zu erbringen.

04. Wenn Sie mit anderen Golfern zusammen spielen, ist von allen Flightpartnern deren Zustimmung erforderlich. Es ist max. pro Flight ein Hund erlaubt.

05. Es besteht auf der gesamten Anlage grundsätzlich Leinenpflicht – lassen Sie Ihren Hund während der Runde immer am Golfbag.

06. Die Mitnahme von Kotbeuteln ist unverzichtbar – Spuren sind umgehend zu beseitigen.

07. Hunde sind während eines Turniers ausnahmslos nicht gestattet!

A-/B- und C-Course sind offen.

Neue Regeln 2019

Winterliga - 9 Loch
15.12.18
Neujahrsturnier A/B
06.01.19

Restaurant Hof Emmen

Kaffeezeit auf Hof Emmen. Bitte klicken Sie hier

Unser Restaurant bietet diese Woche folgende Wochenkarte an. Bitte klicken Sie hier.

Kennen Sie schon den Kulinarischen Kalender 2018? Klicken Sie hier