Hundeordnung

Liebe Mitglieder und Gäste,

gerne dürfen Sie Ihre wohlerzogenen Hunde mit auf die PRIVAT-Runde nehmen. Wir bitten um Einhaltung folgender Hundeordnung:

01. Seien Sie sicher, dass Ihr Hund den Strapazen einer Golfrunde gewachsen ist. Berücksichtigen Sie die Sonnen –und Schattensituation auf der Anlage und schätzen die Fähigkeiten Ihres Hundes richtig ein. Das Beherrschen der gängigen Kommandos setzen wir voraus.

02. Geben Sie grundsätzlich vor Ihrer Golfrunde im Golfshop / Büro Bescheid, dass Sie Ihren Hund mitnehmen. Außerhalb der Öffnungszeiten wenden Sie sich an die Gastronomie.

03. Ein Nachweis über das Bestehen einer Hundehaftpflichtversicherung ist zu erbringen.

04. Wenn Sie mit anderen Golfern zusammen spielen, ist von allen Flightpartnern deren Zustimmung erforderlich. Es ist max. pro Flight ein Hund erlaubt.

05. Es besteht auf der gesamten Anlage grundsätzlich Leinenpflicht – lassen Sie Ihren Hund während der Runde immer am Golfbag.

06. Die Mitnahme von Kotbeuteln ist unverzichtbar – Spuren sind umgehend zu beseitigen.

07. Hunde sind während eines Turniers ausnahmslos nicht gestattet!

Der Platz ist geöffnet!

Haupt-(9-Loch-)Course:

19.07. - 25.07.: A/B (C)

26.07. - 01.08.: B/C (A)

Die Golfrunde ist allein, zu zweit, in 3er- und 4er Flights möglich mit  Start von Tee 1 des Hauptcourses bzw. vom 9-Loch-Course. Ein Einfädeln auf den Back 9 des Hauptcourses ist ab 10:00 Uhr nicht gestattet. Die Platzbelegungen sind zu beachten.

Monatspreis Juli
25.07.21