Die Anlage

Die 27 Bahnen umfassende Golfanlage in Meisterschafts-Qualität bietet sportlich ambitionierten Golfern durch seine anspruchsvolle Gestaltung viele Herausforderungen. Aber auch Einsteiger können den Platz problemlos meistern. Eingebettet in die reizvoll ruhige Landschaft am Nordrand der Lüneburger Heide mit kleinen Heideflächen, romantischen Waldstücken, feinen Knicks und verwunschenen Teichen - so entdecken Sie die Anlage des Golf Club Wümme e. V. immer wieder neu in absoluter Ruhe und Harmonie mit der Natur. Die großzügigen Übungsanlagen und das Restaurant & Café Hof Emmen runden das Angebot ab.

Die Plätze

A und B Course ( je Par 36)

Alter Baumbestand und großzügige Fairways in leicht hügeliger Landschaft machen das Golfspielen zu einem besonderen Vergnügen. Vereinzelte, aber übersichtliche Wasserhindernisse bieten darüber hinaus eine gewisse Herausforderung.

C- Course ( Par 37)

Die 9 Bahnen des C- Course bieten einen besonderen landschaftlichen Reiz:Eine einzigartige Hochmoor-Kultur mit spannenden Wasserlandschaften und spieltechnisch anspruchsvollen Wasserhindernissen machen das spielen auf dem C- Course zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die weitgehend erhaltene natürliche Moorlandschaft bietet Fauna und Flora einen breiten Entfaltungsraum.

Die Übungsanlagen

- Driving Range (20 Rangeabschläge, z.T. überdacht)
- Putting Green
- Pitching Green
- Chipping Green
- Übungsbunker

Die Gastronomie

Offen für Clubmitglieder und Gäste ist das Restaurant & Café Hof Emmen  mit einer traumhaften Terrasse der Mittelpunkt des lebhaften und geselligen Clublebens im GC Wümme. Ob vor oder nach der Runde oder auch zwischendurch, das Club Restaurant  bietet zu jeder Jahreszeit für jeden etwas.  Genießen Sie die Speisen und Getränke bei einem weiten Blick in die Natur und auf die Grüns der Bahnen 18 und 27.

Der Platz ist geöffnet!

Ein Start von Course A, B oder C ist möglich.

Eine Golfrunde ist nur allein oder zu zweit möglich!

(Ausnahme: max. 4 Personen, wenn aus gleichem Hausstand)

Auf den Fairways ist aufzuteen.

Die Pitchmarken sind zu entfernen.

Die Fahnen sind auf den Sommer- und Wintergrüns gesteckt.

Die Sommergrüns dürfen bei SCHNEE / RAUREIF / TAUWETTER nicht bespielt werden.

Saisoneröffnung
28.03.21