Clubphilosophie

Unser Selbstverständnis
Golfen auf der harmonisch in die Landschaft eingebetteten Wümme-Golfanlage heißt für uns: Golfen unter Freunden! Der Golfclub Wümme ist ein gemeinnütziger Verein und Mitglied im Deutschen Golf Verband. Mit Nachdruck und viel ehrenamtlichem Engagement setzen wir uns dafür ein, dass immer mehr Menschen die Möglichkeit bekommen, den unvergleichlichen Golfsport ausüben zu können. Wir verstehen uns als Dienstleister, der den Golfsport zu einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis auf niedrigem Kostenniveau dauerhaft ermöglicht.

Wir sind ein Teil dieser Region und tragen zur aktiven Förderung des Fremdenverkehrs bei. Die Zusammenarbeit mit dem Landkreis, den Gemeinden, Hotels und Organisationen ist für uns selbstverständlich. Wir binden uns ein in die regionalen Sportaktivitäten und unterstützen andere Sportvereine im Rahmen unserer Möglichkeiten.

Was erwartet Sie

Golferlebnisse in einzigartiger Natur und Ruhe
Ob ein rundum entspannendes Golferlebnis oder sportlich anspruchsvolles Spiel, im GC Wümme mit seinen 27 Bahnen kommt jeder Golfer voll auf seine Kosten. Ohne Autobahn – oder Zuggeräusche können Sie im GC Wümme Ihren Sport in vollen Zügen geniessen.

Eine offene und herzliche Atmosphäre
Der Golf Club Wümme hat ein breit gefächertes Mitgliederspektrum. Wir legen besonderen Wert auf ein offenes und vor allem freundliches Umgehen miteinander als Clubmitglieder und mit jedem Gast auf unserer Anlage. Gäste sollen sofort und jederzeit erkennen, dass unser Miteinander von gegenseitigem Respekt, Verständnis und Freundlichkeit geprägt ist.

Eine vielfältige Gemeinschaft
Ob Kinder, Jugendliche, ob Damen oder Herren, Senioren/-innen: Golfen in Wümme ermöglicht über alle Generationen, miteinander und untereinander, die sportliche und soziale Einbindung in eine Gemeinschaft, im Freizeit- wie im Wettspielsport. Der Golf Club Wümme bietet seinen Mitgliedern und Gästen nicht nur eine sportliche Heimat, sondern eben auch …Golfen unter Freunden

A-/B- und C-Course sind offen.

Neue Regeln 2019

Winterliga - 9 Loch
15.12.18
Neujahrsturnier A/B
06.01.19

Restaurant Hof Emmen

Kaffeezeit auf Hof Emmen. Bitte klicken Sie hier

Unser Restaurant bietet diese Woche folgende Wochenkarte an. Bitte klicken Sie hier.

Kennen Sie schon den Kulinarischen Kalender 2018? Klicken Sie hier