Es ist straflos

Diese Antwort ist leider falsch.

Gemäß Regel 3.3b.(4) ist der Spieler dafür verantwortlich, dass das richtige Handicap auf der Scorekarte steht.
Da sich in dem konkreten Fall die falsche Angabe positiv auf die Vorgabenschläge ausgewirkt hat, ist der Spieler für die Netto-Wertung des Turniers disqualifiziert.

Aber:
Wirkt sich die Angabe nicht aus, ist es straflos.

Link zur Regel
 
Zurück zur Regelfrage       

 

Aktuelles

Course-Kombination (Haupt- und 9-Loch)

13.07.-19.07.     A/C        B

20.07.-26.07.     A/B        C

27.07.- 02.08.    B/C        A

Wir wünschen ein schönes Spiel.

 

Informieren Sie sich hier über die Belegung der Plätze.



Wettspiel-/ Veranstaltungskalender

DiDaGo
14.07.20
DiDaGo 9-Loch
14.07.20

Aktionen

Aktuelle Aktionen

Endlich ist es soweit!!!

Erlebnis Golf und Anfängerkurse starten ab Juni!

Wetter

Das Wetter für Scheeßel auf wetter.com