Golf und Natur

Golf, Natur und Verantwortung
Die Anlage des Golfclub Wümme liegt in der schönen Landschaft des Heiderandgebiets und der Moorausläufer im „Wümmeland“ zwischen Westerholz und Borchel. Großflächige Wiesen, kleine Heideflächen und Waldstücke, Knicks, Teiche und der alte Einhof Emmen, geschichtlich erstmals erwähnt um 1250, sind besondere Merkmale.
Wir verfolgen das Ziel einer stetigen ökologischen Aufwertung unserer Anlage. In Zusammenarbeit mit Experten und Naturschutzverbänden wird heimischer Flora und Fauna neuer Lebensraum und eine bleibende Heimat geboten. Bewahrung und Verbesserung einer intakten Umwelt ist uns ein Grundanliegen und trifft sich mit dem Wunsch der Golfer nach sportlicher Freizeitbetätigung in gesunder, vielfältiger Natur.

Naturschutz auf Golfanlagen

Hauptcourse

26.06. - 02.07.: A/C

03.07. - 09.07.: A/B

Gästegruppe ca. 15 Personen
26.06.17
Mercedes Benz After Work
26.06.17

Greenfee-Aktion

Hier finden Sie die Greenfee-Aktionen im Monat Juni.

Golf-Erlebnisnachmittage und Wümme-Golfschein

Die aktuellen Termin für unsere Golf-Erlebnisnachmittage    und
Wümme-Golfschein Kurse stehen fest.