Herren-Senioren können € 4.550,00 Spende übergeben12.08.2017

Am 10. August 2017 fand im Golf Club Wümme e. V. das alljährliche, von der Herren-Senioren Spielgruppe seit 2007 zu Gunsten des Freibettfond des Agaplesion Diakonieklinikum Rotenburg / Wümme veranstaltete Benefizturnier statt. Hier werden traumatisierte und verletzte Kinder aus Krisen-und Kriegsgebieten in Asien und Afrika behandelt. Insgesamt 52 Teilnehmer hatten gemeldet, um bei gutem Wetter auf die Runde zu gehen und dabei kräftig Geld zu spenden.Neben den Turniereinnahmen wurde eine Tombola mit 150 gestifteten Preisen von Mitgliedern und Firmen und ein Puttwettbewerb auf dem Grün der Bahn 27 durchgeführt. Darüber hinaus wurden weitere namhafte Beträge von den Mitgliedern, von Sponsoren, vom Herren-Senioren-Board und von Firmen gespendet, so dass das Ergebnis von 4.550,00 € zusammen gekommen ist und vom Captain der Herren-Senioren, Horst-Dieter Neumann, an Frau Ludwig und Herrn Sachse von der Diako/Freibettfond per Scheck übergeben wurde.

Der sportliche Teil der Veranstaltung, das Golfturnier, wurde als Scramble (Mannschaft mit zwei Spielern) durchgeführt. Es wurden dabei gute Ergebnisse erzielt und am Ende standen die Bruttosieger mit Werner Freymuth und Erjan Ter Harmsel fest. Sie erspielten 37 Punkte, einen Punkt besser als der Platzstandard. Die Nettosieger wurden im Stechen mit 46 Punkten ermittelt. Hier siegten Mario Zou und Waldemar Pfeiffer vor Werner Freymuth und Erjan Ter Harmsel. Der Turnierabschluss und das Spendenergebnis wurden mit einem gemeinsamen Essen auf der Terrasse des Clubs in fröhlicher Runde gefeiert.

H.D.Neumann

Captain Herren-Senioren Spielgruppe GC Wümme e. V.

Hauptcourse

14.08. - 20.08.: A/B

21.08. - 27.08.: B/C

28.08. - 03.09.: A/C

Mercedes Benz After Work
21.08.17
DiDaGo Behrens-Cup
22.08.17

Greenfee-Aktion

Hier finden Sie die Greenfee-Aktionen im Monat August

Golf-Erlebnisnachmittage und Wümme-Golfschein

Die aktuellen Termin für unsere Golf-Erlebnisnachmittage    und
Wümme-Golfschein Kurse stehen fest.